Selamat Datang di SMP 1 Jekulo, Kudus

[pearl_Image_Slider_display]

Terima kasih Anda menyempatkan diri berkunjung ke website SMP 1 Jekulo. Website ini kami bangun sebagai sarana silaturahmi, sarana komunikasi sekolah dengan orang tua, para penyangga kepentingan, dan masyarakat luas. Selain itu, kami juga ingin menggunakannya sebagai media bertukar informasi dan berbagi  pengetahuan antar siswa dan guru.

Tak bisa dipungkiri, dalam jangka waktu yang relatif singkat, Teknologi Informasi (TI) khususnya teknologi Internet berkembang dengan sangat pesat. Membangun web untuk sekolah ini merupakan langkah awal bagi SMP 1 Jekulo Kudus selalu berada dalam pusaran perkembangan teknologi tersebut.

Dengan adanya website ini sekolah dapat memiliki wadah atau media guna menginformasikan dan mengkomunikasikan profil, potensi, kegiatan, dan berbagai prestasi kepada masyarakat umum. Kami tentu saja mempersilakan masyarakat pendidikan untuk menjadikannya sebagai saluran yang baik dan aman dalam memberikan saran dan masukan kepada kami.

Banyak sekali informasi yang ingin diketahui oleh orang tua yang tidak bisa disampaikan langsung secara tatap muka, karena keterbatasan ruang dan waktu. Dengan media online seperti ini, Bapak Ibu orang tua/wali murid dapat mengakses informasi terkini kapanpun dan di manapun berada.

Mari kita bersama-sama saling membagi pengalaman, kebaikan, dan kebersamaan demi keberhasilan anak-anak kita. Salam pendidikan! (Parjiyono, S.Pd., M.Pd. – Kepala Sekolah)

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.